Заказное судебное письмо от ДТИ Воронежа: что это?

Теперь почти не используется бумажная корреспонденция. Гораздо быстрее пересылать нужную информацию по интернету через электронную почту или другими способами. Тем не менее, письма все еще в ходу при обмене данными между организациями, при оповещении граждан о чем-то важном от государственных учреждений. Не стоит забывать и о рекламе и разных сомнительных сервисах, что до сих пор рассылают информацию таким образом.

Так что перед тем как бежать за ним быстрее, нужно определить, от кого же оно пришло.

ДТИ Воронежа

Письма с пометкой Воронеж-ДТИ (или Подольск ДТИ, Шарапово ДТИ) присылаются, в основном, каким-то государственными учреждениями или официальными организациями. Такой индекс заказные письма могут получить в сортировочных центрах, которые они проходят по пути к адресату. Это не «настоящий» индекс, он существует виртуально и обозначает только конкретный сортировочный центр и уже внутри него имеет смысл.

Для обычного человека он ни о чем не скажет, только если он сам не работает в почтовой системе и не разбирается с подобными отправлениями. Самого же отправителя можно узнать только в том случае, если заглянуть в отправление, по-другому вряд ли выйдет.

Дополнительный технический индекс – используется спец центрами российской почты, в помещениях, где письма и похожие отправления сортирую и распределяют по адресатам, а также по маршрутам и пунктам доставки. В данном конкретном случае имеется в виду филиал, расположенный в городе Воронеж. Больше по нему не удастся ничего определить, пока человек сам не вскроет отправление и не узнает что же лежит внутри.

Что делать?

Если пришло заказное судебное письмо от ДТИ Воронежа, то его надо срочно забирать. Да, сначала не получится узнать ничего, кроме того, что оно проходило сортировку в Воронеже. Это здесь не самое важное, важная часть – это заказное судебное. Значит с его помощью уведомляют о дате суда или же о его результате. В таких случаях получать их нужно как можно скорее, иначе есть шанс пропустить важное заседание. Потом придется оспаривать решение.

Неполучение такого письма, направленного по месту прописки никак не может служить уважительной причиной. Если человек где-то прописан, то он там и живет или имеет постоянный доступ к этому адресу. К

тому же, при отправке такого письма, тот кто его послал получает информацию о том, что оно добралось до конечного отделения. Так что свалить на почту не получится. Лучше сразу узнать суть претензий, а не тянуть время до конца срока. Информация может оказаться крайне важной.

Митя Кузнецов
Оцените автора
Добавить комментарий

Adblock
detector