Сообщение в Ватсап открыто на другом компьютере: что это означает?

Сейчас есть множество мессенджеров, которые используются для связи друг с другом. Раньше для этого применялись, в основном, социальные сети, но сейчас от такой практики отходят.

Если нужно быстро передать кому-то информацию, то лучше использовать специальный мессенджер, который справится с этим делом ничуть не хуже. Вот только туда тоже постоянно добавляют новые функции, а также их имеется большое количество. Из-за этого некоторые моменты при использовании мессенджеров могут вызывать вопросы. Сегодня постараемся прояснить один из таких моментов.

 

Ватсап

WhatsApp — американский бесплатный сервис обмена мгновенными сообщениями и голосовой связи по IP, принадлежащий компании Meta. Она позволяет пользователям отправлять текстовые и голосовые сообщения, совершать голосовые и видеозвонки, обмениваться изображениями, документами, местоположением пользователя и доступным контентом.

Принадлежит той же компании, что и фейсбук и инстаграмм. Их давно хотят интегрировать друг с другом и в этом вопросе даже намечался какой-то прогресс. Это один из первых мессенджеров, который появился на рынке, так что им по старой памяти пользуется большое количество человек. Сейчас есть и уже более удобные приложения, но ватсапп все еще остается популярным.

Сообщение открыто на другом компьютере

Такое сообщение чаще всего может выскакивать в случае, если доступы к вашему Whatsapp есть у кого-нибудь ещё, и этот человек открыл Whatsapp на своём ином устройстве. Как всем известно, Whatsapp не может открываться одновременно на разных кдевайсах. Если его открыли вы, то у другого человека будет такое же окошко с оповещением » приложение открыто на другом компьютере».

Такая же проблема возникнет в том случае, если вы сидите одновременно с компьютера и телефона. Нормально программа сможет работать только на одном устройстве, а вот на втором появится сообщение в Ватсап открыто на другом компьютере. Так что здесь есть два варианта действий: если у вас установлено приложение на разных девайсах, то закройте его на всех, кроме нужного.

Если же у вас нет установленных программ на иных девайсах, то это может быть предупреждением о взломе программы. В этом случае лучше постараться заново зайти в приложение и затруднить доступ к нему, поставив двухфакторную аутентификацию. Если не сделать этого, то кто-то сможет читать и отправлять сообщения.

Бормов Саша
Оцените автора
Добавить комментарий

Adblock
detector