Подробный обзор СберМобайл: отзывы, тарифы, преимущества и недостатки

В этой статье:
  1. Подробный обзор СберМобайл
  2. Преимущества
  3. Недостатки
  4. Зона покрытия
  5. Могу рекомендовать данного оператора
  6. Пока всё нравится
  7. Перешла на СберМобайл
  8. Не соблюдают условия договора
  9. подключил е-sim СберМобайл
  10. Перешел на СберМобайл
  11. Пользуюсь уже пару месяцев
  12. Оценка пользователей Сбермобайл
  13. Положительные отзывы
  14. Отрицательные отзывы
  15. Мне не нравится когда меня пытаются обмануть и кинуть на мои деньги.
  16. Я довольна, теперь и родителей на этого оператор перевела
  17. Подключила eSIM
  18. Оформил себе e-sim
  19. Удобный и недорогой оператор
  20. Нейтральные отзывы
  21. Стал их абонентом
  22. за городом ловит практически также как в городе
  23. Решила сменить мобильного оператора
  24. Мне понравилось
  25. Пользуюсь Сбермобайлом первый месяц
  26. Решил попробовать.
  27. Понравились цены
  28. Недорогой и качественный интернет
  29. Понравилсь
  30. Полузуюсь 2 месяца
  31. Тарифы
  32. Интернет летает, связь не пропадает
  33. Очень выгодно
  34. качеством связи СберМобайл я доволен

Подробный обзор СберМобайл

В конце прошлого года на рынке мобильной связи появился новый виртуальный оператор – «СберМобайл». Как следует из названия, принадлежит компания «Сбербанку». Изначально проект назывался «Поговорим». Действует оператор на базе сети «Теле2» и предлагает клиентам довольно выгодные условия. Рассмотрим плюсы и минусы данного продукта.

Преимущества

  • Низкая ежемесячная плата при стандартных условиях. Включает в себя 150 минут в месяц, что довольно выгодно для тех, кто не тратит много времени на телефонные разговоры.
  • Роуминга внутри страны нет, что подходит для путешествий по России.
  • Если «Теле2» не ловит в том месте, где находится абонент, сим-карта по умолчания переключается на «Мегафон», «МТС» или «Билайн». Доплат при этом нет.
  • Платить за связь можно бонусами «Спасибо». Списывается от 10% до 30%.
  • Если клиент оплачивает товары или услуги через смартфон, он получает кэшбэк.
  • Можно звонить через Wi-Fi из приложения. Также есть настройка, при которой смартфон будет автоматически переключаться на мобильную сеть, не прерывая вызов.
  • Когда лимит по тарифу исчерпан, дополнительные пакеты интернета может подключить только сам пользователь. Таким образом, клиент контролирует расходы.
  • Можно «раздавать» интернет и подключаться к торрентам (файлообменникам).

Недостатки

  • Нет варианта тарифа без интернета. То есть клиент платит одинаково, выходит он в Глобальную Сеть или нет.
  • «Минус» относящийся к инфраструктуре «Теле2»: жалобы на работу этого оператора будут актуальны и для «СберМобайл». Кроме того, в столице и Московской области доступны только сети 3 и 4G, то есть с простого телефона подключиться к интернету не получится.
  • Когда вы исчерпаете месячный лимит интернета, бесплатный пакет мессенджеров и соцсетей могут сохранить за вами, а могут отличить. Это решает сам оператор, и гарантировать что-либо нельзя.
  • Персональный кабинет работает только в приложениях на смартфонах и планшетах, с веб-сайта «Сбер.Мобайл» зайти не получится.
  • Клиентский сервис, как и в целом у «Сбербанка», не на высоте. Поддержка на сайте оператора представлена только базой ответов на распространенные вопросы, номер «горячей линии» найти трудно.
  • Если абонент не пользуется услугами связи более 90 дней, с его счета начинают списываться деньги, по 3 рубля в день, пока баланс не достигнет нуля.

Зона покрытия

Покрытие оператора есть пока не на всей территории страны, но продолжает постепенно расширяться. Связь наиболее высокого качества и высокоскоростной интернет сосредоточены, в основном, в Москве и Санкт-Петербурге. Там же оборудованы точки доступа к вай-фай от партнеров оператора. При этом в Москве недоступна сеть 2G. Регионы с хорошей связью и интернетом – европейская часть России и крупные сибирские города. В южных частях Сибири и на Урале покрытие тоже есть, однако качество связи может варьироваться.

Читать также:  Тинькофф Мобайл — обзор: отзывы, цены

На сайте оператора доступна подробная карта покрытия, где отмечены районы с высоким качеством сети (4G), районы с 3G и 2G, точки вай-фай.

Могу рекомендовать данного оператора

Мария Иванова17 февраля, 2022 год Оператора СберМобайл посоветовала подруга. Я решила попробовать, поскольку старый оператор, сдирал очень много денег, плюс без моего ведома постоянно подключал какие-то совершенно ненужные мне услуги, который потом приходилось отключать самостоятельно. СберМобайл понравился, цены неплохие, есть выбор тарифов, выгодные условия, связь не выбивает, как было ранее, интернетом пользоваться одного удовольствие, поскольку скорость хорошая и нет вылетов. Смело могу рекомендовать данного оператора,… Читать отзыв Оператора СберМобайл посоветовала подруга. Я решила попробовать, поскольку старый оператор, сдирал очень много денег, плюс без моего ведома постоянно подключал какие-то совершенно ненужные мне услуги, который потом приходилось отключать самостоятельно. СберМобайл понравился, цены неплохие, есть выбор тарифов, выгодные условия, связь не выбивает, как было ранее, интернетом пользоваться одного удовольствие, поскольку скорость хорошая и нет вылетов. Смело могу рекомендовать данного оператора, качество услуг на высшем уровне. Показать 2 ответа

Пока всё нравится

Нелли Морозова15 февраля, 2022 год Я тестирую связь от СберМобайла уже два месяца, пока всё нравится. Скорость интернета достаточно быстрая, связь стабильная во время разговора. Ничего не прерывается, не лагает. Тарифы неплохие, у меня «Оптимательный» 12 гигов мне пока хватает, но возможно скоро подключу еще безлимитные соц. сети за 69 рублей. Нравится, что Спасибо каждый месяц возвращаются. Короче, пока ничего плохого не заметила, наверно останусь… Читать отзыв Я тестирую связь от СберМобайла уже два месяца, пока всё нравится. Скорость интернета достаточно быстрая, связь стабильная во время разговора. Ничего не прерывается, не лагает. Тарифы неплохие, у меня «Оптимательный» 12 гигов мне пока хватает, но возможно скоро подключу еще безлимитные соц. сети за 69 рублей. Нравится, что Спасибо каждый месяц возвращаются. Короче, пока ничего плохого не заметила, наверно останусь с ними на постоянной основе.

Перешла на СберМобайл

Вавилова Сафия18 мая, 2022 год Перешла на СберМобайл, у них гораздо более выгодные условия, тариф мне нравится, лучше, чем был у меня до этого. Приятно, что на полгода дали скидку 50%

 

Не соблюдают условия договора

Дмитрий27 апреля, 2022 год Являюсь пользователем данного оператора 5месяцев. По условиям тарифного плана остатки минут и интернета переносятся на следующий месяц , но за всё время пользования ни разу не произошло. Каждый месяц звоню в поддержку , но там отвечают , что ведутся технические работы. Сегодня попросил у них компенсацию , оператор ответил ,что у меня и так имеется скидка . Да ,… Читать отзыв Являюсь пользователем данного оператора 5месяцев. По условиям тарифного плана остатки минут и интернета переносятся на следующий месяц , но за всё время пользования ни разу не произошло. Каждый месяц звоню в поддержку , но там отвечают , что ведутся технические работы. Сегодня попросил у них компенсацию , оператор ответил ,что у меня и так имеется скидка . Да , но эту скидку я купил (сбер прайм)!!!
Буду жаловаться в Роспотребнадзор. Показать 3 ответа

  • Ответить автору
  • Пожаловаться на комментарий

Ответ представителя СберМобайл 5 мая, 2022 годДмитрий, здравствуйте. Нам жаль, что вы столкнулись с данной проблемой. Чтобы мы могли во всем разобраться, напишите, пожалуйста, на [email protected]
В письме укажите ваши ФИО, дату рождения, номер телефона и номер обращения. В теме письма напишите «»»»ваш никнейм _ уточнение по отзыву СберМобайл»»»».
С уважением,
Команда СберМобайл

подключил е-sim СберМобайл

Орлов Артём29 марта, 2022 год Пользуюсь приложением Сбер банк онлайн, через него решил попробовать подключить е-sim СберМобайл нового мобильного оператора. Настроить тариф и выбирать регион можно тут же, в приложении. Поскольку я являюсь клиентом сбера, накопилось много бонусов спасибо, которыми можно оплачивать услуги оператора. Много разных тарифов, каждый сможет настроить под себя чтоб было выгодно, в зависимости от того чем больше пользуешься, интернетом или звонками. Показать 2 ответа

Ответ представителя СберМобайл 4 апреля, 2022 годЗдравствуйте, Артём!
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы выбрали СберМобайл! Желаем вам всегда оставаться на связи!
С уважением,
Команда СберМобайл

Перешел на СберМобайл

Березин Вячеслав13 сентября, 2022 год Перешел на СберМобайл 2 месяца назад. С подключением проблем не возникло, оформил сим-карту в течении 30 минут. Среди тарифов выбрал «Оптимум», который идеально подходит под мои задачи. Количество минут и трафик интернета мне вполне хватает. Уровень сигнала хороший, ловит даже за городом. Скорость интернета высокая. Служба поддержки работает каждый день, всегда отвечает по первому звонку. В первый месяц пользования… Читать отзыв Перешел на СберМобайл 2 месяца назад. С подключением проблем не возникло, оформил сим-карту в течении 30 минут. Среди тарифов выбрал «Оптимум», который идеально подходит под мои задачи. Количество минут и трафик интернета мне вполне хватает. Уровень сигнала хороший, ловит даже за городом. Скорость интернета высокая. Служба поддержки работает каждый день, всегда отвечает по первому звонку. В первый месяц пользования тарифом предоставили скидку в 40% на оплату.

Пользуюсь уже пару месяцев

Соловьев Матвей10 июня, 2022 год Пользуюсь тарифным планом Премиум от Сбермобайл уже пару месяцев, хорошая стабильная связь и бесплатные звонки по всей стране. Все очень нравится, отличный оператор Показать 2 ответа

 

Ответ представителя СберМобайл 7 июля, 2022 годСоловьев Матвей, здравствуйте!
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы оценили качество нашей связи/скорость нашего интернета. Желаем вам хорошего настроения!
С уважением,
Команда СберМобайл

Оценка пользователей Сбермобайл

Положительные отзывы

Главным плюсом оператора называют экономию при использовании тарифа без абонентской платы. Остальные тарифные планы тоже довольно выгодны. Как отмечают, качество связи и интернета довольно высокое, заметно лучше, чем у «Тинькофф.Мобайл», действующего на той же базе «Теле2». Встречаются положительные отзывы об удобном приложении «Сбер Мобайл», и о том, что легко пополнить баланс. Тем, кто часто расплачивается картой и получает много «Спасибо», нравится то, что связь почти полностью можно оплачивать этими бонусами. Также привлекает надежность, связанная с репутацией самого банка.

Отрицательные отзывы

Абонентам больше всего не нравится техподдержка оператора. Ее сравнивают с клиентским сервисом самого банка, который известен своей низкой клиентоориентированностью. Не всегда менеджеры колл-центра могут ответить на вопрос, время на решение проблемы тратится значительное. Некоторые пользователи сообщают о том, что возникали проблемы с получением сим-карты. Отмечают, что бонусы «Спасибо» можно использовать только в том случае, если на баланс вносится более 300 рублей. Жалуются на то, что сим-карта время от времени теряет сеть. Жалобы на некачественную связь также встречаются.

Мне не нравится когда меня пытаются обмануть и кинуть на мои деньги.

Виталий13 сентября, 2021 год Техподдержка Сбермобайл и сама компания мелочные аферисты. Есть все основания и подтверждение чеки и переписки,но применить некуда. В крадце по-моему обращению сделали перевод суммы 2500 р с сим-карты на сбербанковскую подвязаную. Итог деньги ищу 2 месяца,направили в киви банк меня с чеком,там ели нашли и оказалось чек даже не мне принадлежит. Обратился обратно в поддержку решают вопрос молча около… Читать отзыв Техподдержка Сбермобайл и сама компания мелочные аферисты. Есть все основания и подтверждение чеки и переписки,но применить некуда. В крадце по-моему обращению сделали перевод суммы 2500 р с сим-карты на сбербанковскую подвязаную. Итог деньги ищу 2 месяца,направили в киви банк меня с чеком,там ели нашли и оказалось чек даже не мне принадлежит. Обратился обратно в поддержку решают вопрос молча около 10 дней. Там замкнутый круг. Конец привёл в Сбермобайл телеком и тоже не на мою фамилию и данные. Даже некуда написать на них жалобу. Может кто подскажет как мне вернуть деньги обратно хотя бы на сим-карту? Достоинства:

  1. Одни минусы

Недостатки:

  1. Нету воздействие свыше над компанией Сбермобайл. Как хотят так и принимают решения. И операторы дуб дубом,не знают уровень своей работы. Если б знали,я непереводилбы,потому что у них не предусмотрено.

Я довольна, теперь и родителей на этого оператор перевела

София22 августа, 2022 год Заметила, что с переходом на Сбермобайл, перестали звонить спамовские номера, которые жутко отвлекали и бесили) В целом тариф Лайт нормальный, пакета хватит, если вы не часто зависаете в интернете. Лично мне достаточно. Тем более телега и вотсап трафик не расходуют. Никаких зависаний и проблем со связью ни разу не было на моей памяти. Показать 2 ответа

 

Ответ представителя СберМобайл 7 сентября, 2022 годСофия, здравствуйте!
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы оценили качество нашей связи/скорость нашего интернета. Желаем вам всегда оставаться на связи!
С уважением,
Команда СберМобайл

Подключила eSIM

Соколова Валентина21 марта, 2022 год Искала мобильного оператора, который предоставляет безлимитный интернет и дешевую надежную связь. Подключила eSIM по приложению Сбербанк онлайн. В месяц трачу около пятиста рублей, по нашим временам это недорого. Пакет включает в себя безлимитный интернет и большое количество минут, и теперь я общаюсь с друзьями в соцсетях и по телефону практически без ограничений. Показать 2 ответа

Ответ представителя СберМобайл 23 марта, 2022 годВалентина, здравствуйте!
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы отметили выгоду наших тарифов. Желаем вам всегда оставаться на связи!
С уважением,
Команда СберМобайл

Оформил себе e-sim

Николаев Даниил1 апреля, 2022 год Оформил себе e-sim Сбермобайл, сначала просто попробовать, решение перейти окончательно на сбер было принято позже, после тестирования. Пользовался примерно месяц, качество связи и интернета точно такое же как и у других операторов, но есть возможность платить меньше. Показать 2 ответа

Ответ представителя СберМобайл 4 апреля, 2022 годДаниил, здравствуйте!
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы отметили выгоду наших тарифов. Желаем вам всегда оставаться на связи!
С уважением,
Команда СберМобайл

Удобный и недорогой оператор

Фролов Олег19 апреля, 2022 год У меня HUAWEI P40. Модель поддерживает eSim, чему очень рад. Оформил и настроил быстро через приложение Сбербанк онлайн, скачивал его на сайте Сбера. Удобно, недорого, много возможностей Показать 2 ответа

Ответ представителя СберМобайл 5 мая, 2022 годЗдравствуйте, Олег!
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы выбрали СберМобайл! Желаем вам
всегда оставаться на связи!
С уважением, Команда СберМобайл

Нейтральные отзывы

 

чем нравится – накопил много бонусов спасибо от сбербанка, куда деть не знаю, решил тратить на связь, оплачивал несколько месяцев свой тариф ими. звонки доходят, слышно без помех, интернет загружается.

чем не нравится – долго ждал пока переоформят номер

Стал их абонентом

Артём Сазонов24 февраля, 2022 год Слышал, что есть мобильный оператор СберМобайл, но почему-то думал, что обслуживает только корпоративных клиентов. Оказалось, что нет. Стал их абонентом. У меня уже была подписка на СберПрайм, я всё больше включаюсь в экосистему Сбера Решил сменить надоевшего оператора, попробовать что-то новое и воспользоваться 15 % скидкой как подписчику СберПрайма. У меня Тариф Салют. Радуют безлимит на сервисы Сбера, на… Читать отзыв Слышал, что есть мобильный оператор СберМобайл, но почему-то думал, что обслуживает только корпоративных клиентов. Оказалось, что нет. Стал их абонентом. У меня уже была подписка на СберПрайм, я всё больше включаюсь в экосистему Сбера Решил сменить надоевшего оператора, попробовать что-то новое и воспользоваться 15 % скидкой как подписчику СберПрайма. У меня Тариф Салют. Радуют безлимит на сервисы Сбера, на соцсети, мессенджеры, музыку, а также применимость бонусов от Спасибо. Перешел в СберМобайл с сохранением номера. Всем доволен. Показать 2 ответа

 

Ответ представителя СберМобайл 4 марта, 2022 годЗдравствуйте, Артём!
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы выбрали СберМобайл! Желаем вам всегда оставаться на связи!
С уважением,
Команда СберМобайл

 

за городом ловит практически также как в городе

Лидия12 июля, 2021 год выезжал за город с новой симкой сбермобайл, ловило практически также как и в городе, только иногда может на одну палочку поменьше, но на качество сигнала особо не влияло Показать ещё СберМобайлРейтинг 4.8 из 5 на основании 135 отзывов Операторы мобильной связи

Решила сменить мобильного оператора

Фадеева Александра18 августа, 2022 год Давно пользуюсь Сберпраймом. И вот решила сменить мобильного оператора. СберМобайл предоставил хорошую ежемесячную скидку на тариф Оптимум, которой грех было не воспользоваться. Самое важное для меня это безлимитные мессенджеры, в которых я провожу больше всего времени, поэтому 15 гигов интернета мне хватет, даже перебор. Связь хорошая, ловит везде. Короче, пока что всем довольна! Показать 1 ответ

Мне понравилось

Егор Савельев7 февраля, 2022 год Долгое время являюсь клиентом Сбербанка. Сначала оформил подписку на Сбер Прайм. Просто хотел посмотреть на сколько удобную систему придумали. И мне понравилось. А затем и вовсе перешел на их мобильного оператора. Для подписчиков дают скидку в 15% на любой тариф, я плачу около 500 рублей за тариф оптимальный+. Подключил еСИМ, там вообще ничего сложного, даже офис посещать не обязательно. Связь… Читать отзыв Долгое время являюсь клиентом Сбербанка. Сначала оформил подписку на Сбер Прайм. Просто хотел посмотреть на сколько удобную систему придумали. И мне понравилось. А затем и вовсе перешел на их мобильного оператора. Для подписчиков дают скидку в 15% на любой тариф, я плачу около 500 рублей за тариф оптимальный+. Подключил еСИМ, там вообще ничего сложного, даже офис посещать не обязательно. Связь стабильная, с полноценным функционалом. И приложение есть, вполне понятное и доступное. Показать 2 ответа

 

Ответ представителя СберМобайл 28 февраля, 2022 годЗдравствуйте, Егор!
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы выбрали СберМобайл! Желаем вам всегда оставаться на связи!
С уважением,
Команда СберМобайл

 

Пользуюсь Сбермобайлом первый месяц

Осипов Степан15 сентября, 2022 год Пользуюсь Сбермобайлом первый месяц. Выбрал тариф Оптимум с 40 процентной скидкой. Все нравится. Интернет быстрый, ничего не зависает, спокойно смотрю фильмы. 500 мин. на звонки для меня даже много, всегда остается и переносится на следующий месяц. Безлимитные мессенджеры- тоже очень удобно. Хорошее качество связи, не прерывается. Пока все устраивает.

Решил попробовать.

Арсений Рожков28 февраля, 2022 год Недавно узнал о новом мобильном операторе СберМобайл и решил попробовать. Связь хорошая, защита от спам звонков и прочих уведомлений на высоте, накопительные бонусы «Спасибо», которыми можно оплачивать мобильную связь.

 

Ответ представителя СберМобайл 4 марта, 2022 годАрсений, здравствуйте!
Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили качество связи и скорость интернета. Желаем вам всегда оставаться на связи!
С уважением,
Команда СберМобайл

 

Понравились цены

Никита Артамонов8 февраля, 2022 год Решил протестировать нового мобильного оператора от сбера, понравились цены на тарифы для пользователей сбербанка. Много времени провожу в соцсетях , поэтому в дополнение к совему тарифу подключил доп. опцию безлимит за 69 р. в месяц. Установил eSIM через мобильное приложение сбер онлайн , процедура не сложная , в несколько действий. Качество сигнала и скорость передачи данных понравились, ловит даже загородом.

Недорогой и качественный интернет

Сафия Назарова10 февраля, 2022 год Круто, что Сбер сделал возможность подключить еСИМ, давно хотела попробовать. Сижу на тарифе «Салют», полёт, как говорится, нормальный. Недостатков оператора пока не заметила — недорогой и качественный интернет, звонить — я практически не звоню, в основном в соц.сетях и месседжерах.

 

Ответ представителя СберМобайл 28 февраля, 2022 годСафия, здравствуйте!
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы оценили качество нашего интернета. Желаем вам всегда оставаться на связи!
С уважением,
Команда СберМобайл»

Понравилсь

Кирилл Ермилов17 февраля, 2022 год Если сравнить СберМобайл с другими основными операторами, то как по мне, Сбер выигрывает по нескольким причинам. Во-первых, недорогие цены на тарифы. Хочется верить, что такими и останутся. Во-вторых, качество связи. Конкретно про Сбермобайл скажу, что, передвигаясь и в центре, и на окраине города, связь не подвела, в моих основных местах нахождения тоже. В-третьих, если пользоваться картой Сбера и копить баллы… Читать отзыв Если сравнить СберМобайл с другими основными операторами, то как по мне, Сбер выигрывает по нескольким причинам. Во-первых, недорогие цены на тарифы. Хочется верить, что такими и останутся. Во-вторых, качество связи. Конкретно про Сбермобайл скажу, что, передвигаясь и в центре, и на окраине города, связь не подвела, в моих основных местах нахождения тоже. В-третьих, если пользоваться картой Сбера и копить баллы спасибо, то потом можно оплачивать ими связь. Да, этим особо сегодня никого не удивишь, но всё равно молодцы, что так сделали. Лично мне стартового пакета на месяц хватает за глаза. Прикольно кстати, что ещё защита есть от мошеннических звонков, а то эти спамеры конкретно достали. Показать 2 ответа

Ответ представителя СберМобайл 4 марта, 2022 годКирилл, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы отметили выгоду наших тарифов. Желаем вам всегда оставаться на связи!
С уважением,
Команда СберМобайл

Полузуюсь 2 месяца

Екатерина Гришина10 марта, 2022 год Не так давно перешла на этого оператора, около 2 месяцев. Связь устраивает, интернет шустро работает. Приятный момент, что начисляют бонусы за своевременную абонплату. Минусов пока не нашла. Показать 2 ответа

 

Ответ представителя СберМобайл 23 марта, 2022 годЗдравствуйте, Екатерина!
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы выбрали СберМобайл! Желаем вам всегда оставаться на связи!
С уважением,
Команда СберМобайл

Тарифы

Для каждого абонента любого российского региона:

  • Звонить можно на все российские номера.
  • В каждом варианте тарифа доступно 50 бесплатных смс-сообщений (абонентам по России).
  • Во внутреннем роуминге условия те же, что в своем регионе.
  • Все вышесказанное не относится к Севастополю и Крыму, где действуют особые условия.

Интернет летает, связь не пропадает

Ежов Павел25 июля, 2022 год Раньше сидел на Мегафоне. На Сбермобал ушел, после того, как оформил подписку на СберПрайм. Мне предложили бесплатный тариф 500 мин и 5 гигов интернета бесплатно, не мог отказаться от такой халявы)) Пользуюсь, лично мне этого за глаза хватает. Интернет летает, связь не пропадает, а что еще нужно.

Очень выгодно

Максим Журавлев3 февраля, 2022 год Активировал наконец eSIM через Сбербанк онлайн. Подключил тариф Старт (бесплатный с подпиской прайм), в котором у меня пакет 150 минут и 3 ГБ, а также безлимитный трафик на сервисы экосистемы. Очень выгодно выходит

Ответ представителя СберМобайл 28 февраля, 2022 годМаксим, здравствуйте!
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы отметили выгоду наших тарифов. Желаем вам всегда оставаться на связи!
С уважением,
Команда СберМобайл

качеством связи СберМобайл я доволен

Щеглов Антон14 марта, 2022 год Оформил электронную сим-карту данного оператора пару месяцев назад. Просто любопытно было попробовать что это и заодно решил проверить их тариф. В принципе включенными в него опциями я доволен. Связь работает, сигнал не пропадает и трафика достаточно. А главное они берут вполне адекватные деньги за звонки и интернет. Так что качеством связи СберМобайл я доволен. eSIM подключается без особого… Читать отзыв Оформил электронную сим-карту данного оператора пару месяцев назад. Просто любопытно было попробовать что это и заодно решил проверить их тариф. В принципе включенными в него опциями я доволен. Связь работает, сигнал не пропадает и трафика достаточно. А главное они берут вполне адекватные деньги за звонки и интернет. Так что качеством связи СберМобайл я доволен. eSIM подключается без особого труда, через Сбербанк онлайн, всё интуитивно понятно и удобно. Показать 2 ответа

 

Ответ представителя СберМобайл 23 марта, 2022 годАнтон, здравствуйте!
Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили качество связи и скорость интернета. Желаем вам всегда оставаться на связи!
С уважением,
Команда СберМобайл

Источники

  • https://virtual-sim.ru/mvno/sbermobajl-polnyj-obzor-otzyvy-tarify-preimushhestva-i-nedostatki
  • https://www.otzyvru.com/sbermobayl
  • https://otzov-mf.ru/sotovaya-svyaz-sbermobajl-otzyvy/

Митя Кузнецов
Оцените автора
Adblock
detector