Что за СМС от unicorn, развод или нет

Мы регулярно получаем тревожные сообщения о том, что от имени нашей компании Unicorn звонят мошенники. Мы много раз намекали на эти тревожные сигналы в статьях, но последняя ситуация задела даже самых холодных из нас. Прочтите статью и не дайте себя обмануть мошенникам…

Мошенники начали использовать имя Unicorn в 2016 году, когда мы были единственной компанией по возврату платежей в РФ. В нашем договоре заменены реквизиты электронных кошельков и выманены деньги под предлогом предоплаты за оказание услуг.

К сожалению, есть жертвы. После перевода денег мошенники сменили номера телефонов и больше никогда не связывались друг с другом. Потом клиенты стали искать нас в интернете и на официальном сайте увидели совсем другие контактные данные, другие платежные реквизиты и другие имена сотрудников.

Откуда мошенники узнают мой номер телефона

Не хочется в это верить, но базы телефонных номеров легко продаются и покупаются в Интернете.

Результаты запроса тоже выглядят печально:

Клиентскую базу можно приобрести онлайн

Эти основы очень недорогие. От нескольких сотен рублей за 1000 контактов. База может быть общей или узкоспециализированной. Раз в месяц нам регулярно приходят письма с предложениями продать базу данных некоторых мошеннических брокеров. Многих интересует правдивая информация и отзывы о чарджбеке Unicorn, интернет-проекте, предоставляющем услуги по возврату средств, утраченных из-за сотрудничества с мошенническими брокерами.

Действительно, предложение компании заманчиво. Несложно представить, сколько доверчивых трейдеров вкладывали средства на счета брокерских организаций, после чего полностью теряли свои депозиты. Депозиты были огромными, потому что популярность онлайн-трейдинга как способа заработка в Интернете очень высока, как и количество брокеров, предлагающих свои услуги по выуживанию денег.

Как быстро узнать мошенника

Говорят, холодным обзвоном занимаются только специально обученные и стрессоустойчивые менеджеры. Они быстро раскупаются и меняют работу каждые 3-4 месяца. Это верно.

Бормов Саша
Оцените автора
Добавить комментарий

Adblock
detector