Kakao Talk — что за сообщения на почту приходят

Мессенджером KakaoTalk пользуются более 200 миллионов человек по всей планете, но в то же время он практически неизвестен в России. Приложение появилось в Южной Корее и пользуется наибольшей популярностью дома: оно установлено на 93% смартфонов страны. Здесь вы сможете не только пообщаться со своими друзьями, но и найти новых друзей по интересам. Мессенджер хорошо проработан и разработчики постоянно добавляют новые функции. Давайте узнаем, как использовать Cocoa Talk!

Регистрация учетной записи ПК

Порядок экранов на Android, iPhone и ПК может немного отличаться, но суть остается прежней. Приложение запросит номер телефона (если вы регистрируетесь со смартфона) или адрес электронной почты, чтобы отправить ему код активации, который необходимо ввести в течение одной минуты.

Найдите уникальное имя учетной записи и пароль, которые вы будете использовать для входа в систему.

Функции KakaoTalk

Так что же делает KakaoTalk таким популярным приложением?

Ответ заключается в интеллектуальных услугах, которые приложение предоставляет пользователям в дополнение к бесплатным текстовым и голосовым сообщениям. Пользователи KakaoTalk могут обмениваться различным содержимым, таким как фотографии, видео, местоположение GPS, URL-адрес и контакты.

Как добавитького-то в групповой чат на KakaoTalk?

Чтобы добавить кого-либо в групповой чат в приложении KakaoTalk для iPhone:

  • Откройте группу, в которую вы хотели бы добавить человека.
  • Нажмите на 3 полосы в правом верхнем углу.
  • Прокрутите вниз до участников.
  • Нажмите пригласить
  • Выберите человека, которого вы хотели бы добавить из своего списка.
  • Нажмите OK.
  • Отправьте сообщение в комнату, поскольку они не увидят его, пока кто-нибудь не сделает это.

Как заблокировать кого-либо на KakaoTalk?

Есть несколько способов

Самый простой способ перейти на вкладку «Друзья» и нажать «Твердо» для отдельных пользователей, которых вы хотите заблокировать, и выбрать последний вариант.

Если вы заблокируете кого-то в kakaotalk, вы, по сути, удаляете все свои предыдущие сообщения kakao, и вы не получите от них никакого какао. Они не появятся в вашем списке друзей.

Они появятся только в том случае, если некоторые общие друзья пригласили вас и заблокированного пользователя в один групповой чат.

Человек, которого вы заблокировали, не узнает, потому что просто кажется, что вы не читаете его ее сообщение.

Бормов Саша
Оцените автора
Добавить комментарий

Adblock
detector