Что за международное казначейство «М1» и какие отзывы о нем есть

Казначейство – это подразделение какой-либо организации, управляющее непосредственно финансовыми потоками. Отвечает за исполнение государственного бюджета, а также хранение и использование денег в определённых целях

Существует два его вида: федеральное и международное.

Федеральное – федеральный орган исполнительной власти, который распоряжается и отвечает за государственные финансы.

Международное «М1» – масштабный орган, который является хранителем золотых слитков. Этот проект управляет Мировым Счётом, т.е. финансами по всему миру.

Международное Казначейство «М1»

Это учреждение, являющееся эксклюзивным, проект от организации Казна РА. Придерживается структуре финансов с поддержкой золота, которая дополняет сегодняшнюю экономику, а ещё предотвращает экономические потрясения, связанные с нестабильной экономикой мира. Создавалось для продвижения реализации проектов, программ по всему миру.

То есть в отличие от федерального, которое действует исключительно внутри государства, международное – глобальное, контролирует потоки финансов по всему миру, причём используя золото.

Функции:

  • является депозитарием слитков;
  • хранит всё ценное безопасно и выдаёт квитанции об ответственном хранении;
  • участвует в реформе мировых систем банка и финансов;
  • управляет специальными Мировыми Счетами;
  • имеют гарантию в виде «Драгоценных металлов и камней»;
  • стабилизирует экономический кризис, предотвращает другие глобальные проблемы;
  • обеспечивает социальную и экономическую свободу для всех народов.

«М1» предлагает много различных услуг, таких как: банковские, инвестиции, гум. проекты и т.д. Стремится дать народу больше средств для жизнедеятельности и развития. Упрощает кредитные условия для стран, делает их актуальными и особенными. Также оно против криптовалют, так как считает, что из-за них стабильность перехода к обновлённой финанс. системе подрывается.

Отзывы

Многие пишут, что «М1» возможно занимается мошенничеством, сотрудничает с поддельными конторами, а её директор Парамонов нарушал многие валютные законодательства. Эксклюзивным учреждением «СВР» не является и есть информация, что организация требовала от банка огромные суммы.

Точных и официальных отзывов нигде нет, есть только сомнительные данные. Поэтому невозможно сделать какие-либо выводы.

Бормов Саша
Оцените автора
Добавить комментарий

Adblock
detector