200415 Минск Общий адрес телефон

Куда направляется корреспонденция и как долго ожидать получения

После прибытия в центральное сортировальное подразделение, отправление обрабатывается автоматически или вручную сотрудниками. Посылка стандартно находится в центре 1-3 суток, поскольку выступает посредником между таможенным органом и адресатом.

Следующая стадия – областное отделение обмена в конкретном населенном пункте или области.

Если адресат находится в Минске или населенном пункте в столичной области, следующая стадия маршрута отправления:

  • Минск Городской – осуществляет распределение посылок по Минску.
  • Минск Корпоративный – сортирует отправления 1-класса.

Из данных центров посылка направляется в местное подразделение БелПочты, затем она вручается адресату при помощи доставки курьером или при персональном визите почтальона. В результате до прибытия в любой населенный пункт Беларуси остаётся 2-5 суток, без учёта потенциальных сбоев в функционировании системы почтовых отправлений.

Место нахождения, контакты

Адрес «Минск 200415»: город Минск, ул. Вокзальная, 22. Контактные телефоны: +375 17 293-59-11 и +375 17 222-02-34 (подразделение таможни).

Информация об аэропорте Минска

Первый пассажирский рейс аэропорт принял в 1982 году. Реконструкция аэровокзального комплекса проведена в 2014 году, после чего аэропорт может обслуживать до 6 млн пассажиров в год.

Кафе и магазины

На территории аэропорта Минск расположены магазины с сувенирами, игрушками, продуктами питания и другими товарами. В зале международного вылета находятся магазины Duty Free. В секторах вылета работают кафе, бары и рестораны.

Wi-Fi и розетки

Доступ в интернет платный, чтобы получить его, нужно купить карточку «Белтелеком» в магазинах аэропорта. В залах вылета установлены стенды для зарядки гаджетов.

Пассажиры с ограниченными возможностями здоровья

В аэропорту Минска помощь пассажирам с ограниченными возможностями здоровья оказывают круглосуточно: предоставляют инвалидные кресла, обеспечивают сопровождение и содействие в регистрации, организуют спецтранспорт для доставки на борт самолета.

Пассажиры с детьми

Детская игровая площадка расположена на 3 этаже аэровокзала. Комната матери и ребенка, оборудованная номерами с кондиционерами, туалетной комнатой, душем и кухней, находится на 4 этаже. Услуги комнаты матери и ребенка платные.



Где находится отделение, какой телефон?

Местное учреждение обмена «Минск 200415» располагается по адресу: город Минск, Вокзальная ул., 22. Телефоны для связи: +375 17 222-02-34 (таможенное подразделение) и +375 17 293-59-11.

Путь и время ожидания посылки

Оказавшись в центральном сортировочном центре, посылка проходит через ряд процедур, согласно предоставленной выше схеме. Как правило, посылка находится в отделении от одних до трех суток, поскольку оно выступает в качестве посредника между государственным органом и получателем.

Дальнейшим этапом будет областной центр обмена (как пример, 224000 Брест УООП — в случае с отправкой в Брестский район или Брест).

Если же пунктом назначения является столица или прилегающие к ней населенные пункты, следующим этапом может быть:

  • Минск Городской, специализирующийся на распределении отправлений по городу.
  • Минск Корпоративный, осуществляющий сортировку писем первого класса, бандеролей на заказ и так далее.

Оттуда посылка транспортируется в районное отделение почты, после чего вручается конечному получателю при его личном посещении отделения либо через курьеров. До приезда к адресату в рамках территории Республики Беларусь остается от двух до пяти дней, если не учитывать сбоев в рабочих процессах системы почтовых отправлений.

Куда дальше идёт посылка и сколько ждать?

После поступления в центральный сортировочный центр, отправление подлежит обработке (следуя вышеупомянутой схеме). Обычно посылка проводит в отделении около 1-3 дней, так как является обычным посредником между таможней и конечным получателем.

Следующий этап – областной центр обмена (например, 224000 Брест УООП, в случае с отправкой в город Брест или Брестский район).

В случаях, если пунктом назначения является Минск или прилегающие населённые пункты, следующий этап:

  1. Минск Городской – занимается распределением корреспонденции по столице.
  2. Минск Корпоративный – сортирует письма 1-класса, заказные бандероли и т.п.

Оттуда посылка наконец отправляется в районное отделение БелПочта, после чего производится вручение (посредством курьерской доставки или при личном посещении). В итоге – до приезда в любую точку РБ остаётся примерно 2-5 дней, без учёта возможных сбоев в работе почтовой системы.

Дальнейший маршрут посылки, сроки ожидания

На обработку отправления в главном сортировочном центре уходит от одного до трёх дней. Далее посылку отправляют в областной центр обмена, а после – в районный, где её и вручают получателю.

Если пункт назначения находится в пределах столицы или в близлежащих населённых пунктах, то после центрального сортировочного пункта отправление попадает в одно из двух отделений:

  • «Минск Городской». Здесь распределяют отправления в пределах столицы;
  • «Минск Корпоративный» занимается сортировкой приоритетных писем первого класса, заказных посылок и т. д.

Отделение «200415 Минск Общий» находится в Минске. Для связи у отделения есть несколько номеров. Позвонив на один из них, получателя перенаправят в таможенное подразделение, где можно решить проблемы с зарубежным отправлением.

Источники

  • https://loukost.su/spravochnaya-informaciya/belpochta-aeroport-minsk-2.html
  • https://240mm.ru/life/200415-minsk/
  • https://igrolevel.ru/200415-minsk-obshiy-chto-za-mestnoe-uchregdenie-obmena/
  • https://ctroim-vce.ru/message/200415-minsk-obschiy.php

Митя Кузнецов
Оцените автора
Adblock
detector